Будущее Приднестровья запрограммировано? - Форум
Пятница, 09.12.2016, 11:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Сайт Приднестровской Молдавской Республики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение-Тирасполя, Бендер, Слободзеи, Рыбницы, Каменки, Дубоссар, Григориополя. » Политика Приднестровья » Будущее Приднестровья запрограммировано? (единственный выход в принятии монархии.)
Будущее Приднестровья запрограммировано?
АНДРЕЙИОАННДата: Вторник, 09.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Между теми кто захотел сдать ПМРье, и теми кто упрётся ни в какую, потому что легко несколькими автоматными очередями остановить всякие процессы слива - происходит нечто не с ними связанное. Дело-то не в том быть или не быть еще одной республике, иначе говоря социальной курве, как всякая республика, имеющая женские негативные наклонности, но вот проблема в такой выродочности, и как её извести? Точнее даже не извести, как таковое в общем, но извести от того, чтобы такое превосходное за своей единственностью самочувствие себя робко выражалось, гналось из себя другими.
После векового торжества бесовства проявления монархического типа власти наангажированы до неприятия, впрочем читайте в статье: ситуация: - мы теряем вас! Однако же по пророчествам реставрация монархии будет и при чем произойдёт когда никто уже не будет думать, что подобное возможно. И восставит её Сам Бог, по принципу, что не возможно человеку, то возможно Богу.
Вот и выведена была на президентское место такая фигура как Шевчук, который оказывается на голову прогрессивней Смирнова с его советской закваской и по-видимому полной духовной никчемностью. Кстати и в последнее время полной хозяйственной так же. Всё наоборот у Шевчука, который и распродаёт все последние оставшиеся шмотки со своей законной, и...и!... вполне в состоянии бросить её в самый последний момент, когда чужие руки из Молдовы потащут ея под себя, и бухнувшись в ноги к любому даже самопридуманному князю, да даже нарочно можно в психиатрическую больницу заехать к кому-то утверждавшему себя князем... и в Молдове отшатнуться от того чтобы соединяться с монархией, как черт от ладана. Потому что больной не больной, тем еще хуже, значит в чьих-то руках и с его места, настоящей монархической власти, что значит отеческой мужской, на прямое волеизъявление никак не попрёшь, тогда уже обыкновенно силой в праве тебя подавят, и молдаване рядом будут стоять смотреть как разгоняют собственную родную молдавскую демократическую... шоблу иноземные приднестровские княжие силы и ещё и козлить в догонку будут, как обычно всю эту палитицкую опять же шоблу обычно клянут. Кстати монарх из псих.больницы на голову выше и лучше здорового деятеля, занимающегося женскими отношениями, что есть ситуация политической борьбы, где главный электорат женский. Только женщина женщину... и этим всё сказано, что не могут понять непосвященные.
В условиях Приднестровья возможен по смыслу путч сил связанных со старой советской закваской Смирнова, но им не будет дан успех. Когда машины развезут свой груз и дорожка его высочества князя Игоря де Смирнова навсегда закроется, кстати настоящего республиканского князя по всем уровням соответствия, история будет иметь два пути, по которому пойти: это запуск молдаванских республиканцев и всё таки какого-нибудь хоть князя. Очень похоже молдаванам после возможного путча, или даже если оного не будет, лучше вообще не появляться на территории Приднестровья, что бы это как красная тряпка не спровоцировала вооруженное выдавливание их и восстание под этим делом. Тогда ещё более имеет смысл продолжить свою политику воссоединения, начатую Шевчуком, в виде установления всё-таки хоть самой малой формы монархии, например пока без монарха, но таковая будет удобна на опошление и забвение молдавской либерасне, но вот уже с Великим Князем Приднестровским, да если ещё он ни как не хочет понять про равенство своё с ими, с женщинами, то это соединение станет просто таки противопоказано молодой молдавской демократии, да и прямо таки погибельно перед этим древнейшим институтом. Ну, это уже в сторону зачем нужен князь?
Все дальнейшие события в ПМР, если рассматривать и видеть в них намеренную спускаемость свыше похоже очень ведут именно к этому, потому как вот уже четвёртый год пошел основанному настоящим Романовым из Константиновичей Лиманского Княжества, в пророчествах известного с 8-го примерно века как "Южный Предел Небесного Круга". Где факт того, что он тот за кого себя выдает. А тут так Бог исхитрился перед непринимателями того ни под каким предлогом, что еще в советское время поселил на территории нынешней Молдавии младшую линию того же рода и расплодил в многодетную семью, так что факт засвидетельствованный соседями, становится фактом подтверждённым всем тем селением и страной будучей принятой.
Последняя дорожка из двух всё таки заключается в том, что не имея вождей и сил, стоит только немногим национально мыслящим силам отойти на восток к границам очерченного княжества Лиманского, с их господствующими пунктами и высотами, и на эти 20 км фронта никто просто не станет суваться, ведь в то смешное, что их бывшие товарищи по оружию стали играть, в княжество какое-то, зачем с тем воевать, трава кончиться, как подумают многие и сами вернуться, тут на молдаван смотреть нужно.

Добавлено (09.10.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Моего деда Приднестровье также признала светлейшим князем.

Вот же не знал я, приехав 19 декабря в приёмную президента на слух о введении чрезвычайного положения с предложением прекратить первую республику и ввести Регентское Верховное Правление в лице князя Андрея Иоанна Романовского-Коломиецинга, либо же Его же возглавления Приднестровья как князя Лиманского с ограничением образования от остальной республиканской юрисдикции; что дело сдвинется и пойдёт далее уже через 2 дня, когда уходящий президент официально признал самопровозглашенный императорским дом из линии Кирилловичей. Но вместе с тем случилось событие - наша линия согласно акту тех же Глав Императорского дома от 36 - го года на территории Приднестровья еще и узаконилась официально до моего деда Кирилла, графа Искандера, как впрочем бумажки не выправив на всех за невозможностью. Но зато подтвердилось пророчество: "из княжеского удела царского рода, ведом лишь себе и Богу". Как впрочем моего дядю как Романова пол-Молдавии знает, а иначе бы случайный милиционер, узнавший мою фамилию согласно американским документам не предположил о Некоем Майском, и я приведя наводящие о нём слова - графы и князья, получил утвердительное тот самый!

 
Форум » Общение-Тирасполя, Бендер, Слободзеи, Рыбницы, Каменки, Дубоссар, Григориополя. » Политика Приднестровья » Будущее Приднестровья запрограммировано? (единственный выход в принятии монархии.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz