Ситуация – Мы теряем вас! - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 03:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Сайт Приднестровской Молдавской Республики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение-Тирасполя, Бендер, Слободзеи, Рыбницы, Каменки, Дубоссар, Григориополя. » Политика Приднестровья » Ситуация – Мы теряем вас! (духовно-коматозное состояние общества)
Ситуация – Мы теряем вас!
АНДРЕЙИОАННДата: Суббота, 23.06.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
---------------------------------------------------------------------------------------------

Cитуация: - Мы теряем Вас!... Показывает ситуацию отношения, когда враждебной силе удалось опошлить, банализировать, надоесть, затаскать те оставшиеся единственно верные – верными во всём политическом спектре взглядов борьбы с силами растления, в конечном счете с дьявольскими силами, позиции традиционалистов, обычно монархистов абсолютитского и самодержавного свойства (уровня). Оное стало таким далёким, непонятным, несвоевременным в градусе нынешнего масонского кипения, что в каждом как по команде внутри автоматически включается отторг лёгкий, как будто как о несущественном, но при этом то действие скрытого душевного свойства остаётся как бы само-собой разумеющимся открытым и восприимчивым всему тому интернационалу современного (значит прогрессивного перед стариной) политико-социального варева из самых различных мнений-суждений, обстоятельств, в том большом числе и отвергаемых самим адептом. Негативность как ничего лучшее входит в тот комплект. И есть это ничто иное как всаженный вовнутрь современного человека Бес!... Посредством даже самых ухищрённых всеразличных действий старого магического естества и вплоть до электронных новых. Вплоть до стационарно плавающих в крови чипов… ну, тут многих передёрнет в нежелании слушать о таком «фи». Древняя традиционная идеология христианского мировоззрения вмиг превратилась из соперницы в ничто, в мальчика для битья, фишку для негативного символа. А ведь когда-то как трудно было начинать в своих колдовских «деланиях», различных сатанинских и прочих той же направленности обществах, потом устремившихся по самым различным аспектам борьбы, в основном политической и сугубо за яркие идеалы. Несомненно при этом, что в союзники бралась основная масса людей искренне, честно стремившихся к светлому и доброму… как тысячи собравшихся на площади с кучкой декабристов «за Константина и его жену Конституцию». Используя то погрешное отчуждение традиционной стороны держателей истинного, коренного, используя наживаемую ими погрешность в виде гордыни, самомнения от своих регалий, лени, неловкости что-либо объяснять и засыпать ров отчуждения. Все эти герцогские, королевские, прочие сановные титулы и должности отторгали добрых людей меж собой по сословию, но впрочем и были преданы забвению. На той же победе подсел на то бес, как бы оказавшись победителем, и сейчас то старое доброе время, когда в народе так ясно и понятно было что плохая сторона – это всё ухищрения дьявольские и козни с его обольщениями политическими… ушло всё втуне, в подсознание глубокое, а наяву, наруже в сознании влезло наученное современными обстоятельствами жизни растленной.
Ситуация эта разрешится, условно говоря: когда мы вынесем ваши кости из ваших домов, побросаем в ямы и засынем, и даже: без крестов и священников так оставим лежать, за неположенностью никакого проявления никакого отношения, в том числе и ритуального (если вам хоть понятно-то было что это значит). Впрочем какое оно и было отношением с вашей стороны – никакое и негативное, хоть и «толерантное», то самое «лёгкое» отношение. Оно бес полной закрытости души, и ни что иное. Это можно судить хотя бы по тому, что живёт в народе, продолжается линия рода царского, а к ней совершеннейший «0» внимания. И это при том, что вся традиционалистическая идеология христианства направлена была даже в случае полной безвестности на пророчествование вскрытия истинности продолжающейся легитимности на многих конкретно должных сбыться фактах. И при возникновении прецендента – целого письменного труда по поводу этой возможной линии, также целой оповещательной компании в интернете, должно бы было хотя бы возникнуть внимание – интерес посравнивать факты сходимости, например при двух взаимоисключающих друг друга пророчествах, но подошедшие вместе! …Однако ни мимолетнего внимания соприкоснуться: - «ведь слишком много букофф!», тем более ни какого устремления хотя бы заехать по дороге в тот Богоданный «Южный Предел Небесного Круга». Что говорит о самом смертельном часе в духе, когда тело ещё по инерции жизнедействует. Но вот половины лица уже становятся идентичными и много прочих таких же смертных признаков.
Что ещё остается делать представителю царского рода с неопределённым, но традиционным и в его роду княжеским титулованием, хотя и графское фигурирует, но только в родне (оный нюанс только-то схематически похож на ситуацию во франкистской Испании – монархии без монарха, где возможного претендента на престол называли графом Барселонским, архетипически и тому графству по владению возникшему в нём городу Искандер в одной из измаильских стран).
Как не использовать то, что только-то и осталось от прежнего, как не пугать ужасами ада и типично, набивше оскомину у понаторевших современников, взваливать все смертные грехи на ту противную сторону всей многосторонности всего этого демократизма с равенством в придачу… во грехе. Как впрочем есть ещё действие закона свыше и оно в духе действует безотлагательно: церкви бьют в колокола, попы вещают с амвонов, и не известно с той же оперы, когда наберёшь в поисковиках интернета запрос на самый должный быть искомым духовный вопрос: «Предъизбранный Грядущий Царь», то первые 6-7 пунктов прочно занимаются сведениями с сайта о Коломиецингах и с форумов о том же. Что кажется и в рандомайзе случайного электронно-технического действия бездушной машины говорит о законности того занимания положения под действием закона.
Как попробовать выйти из создавшегося положения, спастись, ну или хотя бы проверить так ли это? Нужно с большими внутренними усилиями попытаться что-то смочь, разогнать, сломить то равнодушие к царской теме и конкретно к тому самому – скрытно оставшейся на Русской земле линии рода Романовых, представитель которой представляет на суждение читателей значительные дополнения к «Франкской теории» ниже. Если языки пламени должного интереса неспособны прожечь ту кажущуюся препону лёгкости и невнимания к нестоящему, ну тогда остаётся стращать языками пламени адова чистилища, сделающими своё дело. Но нужна борьба, чтобы хотя бы с кем было выносить кости иных. За то должно быть говоримое «малое стадо» незаколдованных той самой лёгкостью нынешнего отношения… при коем оно в тоже время со всем вниманием ко всему вороху интересов, что предоставляет нам мир во внимание и отвлекает от Богоданного владения на территории Приднестровья, на берегу Лимана – одноимённому с тем Лиманскому княжеству, так же всё скрытному вот уже 4-й год, но с 8 века н. э. известному в пророческих определениях того самого «Южного Предела»… Надо попробовать пересилить свою внутреннюю оттяжку от тех сведений, и тогда вы по меньшей мере стянув с души пелену-то, ощутите некое новое состояние сознания и ощущения … может быть! Ничем более полнейшее безразличие к тем темам, забитым на форумах, да и просто сверхъестественное нежелание хотя бы тех, кто едет на море под Одессу, съездить в Романовское поместье со Странноприимным домом и недалёкими лиманскими пляжами от него. Иначе объяснить невозможно! Но в добавлениях есть косвенные объяснения тому:…
---------------
 
Форум » Общение-Тирасполя, Бендер, Слободзеи, Рыбницы, Каменки, Дубоссар, Григориополя. » Политика Приднестровья » Ситуация – Мы теряем вас! (духовно-коматозное состояние общества)
Страница 1 из 11
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz